terça-feira, 17 de novembro de 2009

E AS AULAS SHOWS CONTINUAM...




Dando continuidade ás aulas de culinárias ao seleto grupo de amigos, nesta segunda-deira dia 16, as aulas foram sobre redução de vinagre balsâmico e pratos tendo como base , Salmão, onde foram feitos pratos como salmão ao molho de maracujá, sãlmão no papillote, salmão com ervas finas,servidos com spaghetti,arroz de ervas e batatas torneadas ao natural.Os alunos puderam na noite provar várias formas de se preparar o prato nobre saboroso e saudável à base de salmão.

4 comentários:

  1. Pratos dignos de um grande restaurante internacional.
    Parabéns MDK pelo incentivo... Você é um homem admirável!
    Sheila, você é MARAVILHOSA!
    Sucesso procês!

    Ah, só faltam fazer o twitter!
    Beijinho,

    @filhadarosa

    ResponderExcluir
  2. Quero muito contratar esta CHEF para um evento que será no dia 25/12/2010, será que ela vai estar disponível?
    Prima, que sua luz seja e está sempre abençoada, parabéns por estas delicias que você é capaz de fazer.
    Márcia Regina

    ResponderExcluir
  3. Olá Sheila, passei aqui só para te dizer o quanto está me fazendo bem participar das suas aulas é maravilhoso aprender todas essas receitas com alguém tão especial como vc!Parabéns!!!!

    ResponderExcluir